Macarons Caramel beurre salé, Macarons Citron et Macarons Fraise "tagada"



Une nouvelle fournée de macarons ! Côté parfums : caramel beurre salé, citron et fraise "tagada"...

Macarons Caramel beurre salé



Côté réalisation : à la poche, faire 2 petits ronds supplémentaires au dessus du rond macaron, pour les oreilles. Après cuisson, dessiner sur les coques avec un feutre alimentaire.

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Macarons Citron



Côté réalisation : avant cuisson, avec la pointe d'un couteau (ou cure-dent), étirer la pâte de chaque côté du macaron pour donner la forme d'un citron. Après cuisson, dessiner sur les coques, à l'aide d'une feutre alimentaire jaune ou avec une pointe de couteau. 

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Macarons Fraise "tagada"



Retrouvez la recette pour la ganache (article déjà publié) : Macarons Coco & Choc.blanc, Macarons Spéculoos & Choc.blanc et Macarons Fraise "tagada"